Fernand Thill Champagne Grand Cru Brut Tradition
Frais, leger et delicat, c'est un champagne bien assemble. Parfait a l'aperitif et lors des receptions.
Frais, leger et delicat, c'est un champagne bien assemble. Parfait a l'aperitif et lors des receptions.
Aromes frais de fruits rouges, tels que fraise, framboise, cerise, accompagnes de notes de brioche et de biscuit. Attaque souple, fraiche et ample. Douce acidite rappelant la vin elegant et onctueux. en bouche egalement de rouges. Caractere de chaude ou de gateau au beurre. Vin equilibre et puissant.
Marie Therese Thill est l'une des rares femmes en Champagne a mettre la main a la pate. Ce champagne rose elabore a partir de 90% de chardonnay et 10% de pinot noir de Bouzy.
Jaune paille. Aromes fruites au nez, accompagnes de notes fraiches d'agrumes. En bouche, le vin est frais, mineral, elegant.
Rouge rubis pale. Au nez, d'agreables sensations de petits fruits rouges, rehaussees par d'elegantes touches epicees. Corse, vigoureux, bien equilibre en bouche.
Rose fonce brillant, presque couleur pasteque cerise. Notes fruitees de framboise, de groseille et de fraise des bois, et notes legerement citronnees de pamplemousse. Sec, frais, mineral et equilibre. Belle structure et persistance.
La tourte de veau c’est l’histoire de Fernande, notre tres chere maman. Viande coupee au couteau. « Quand hache qu’on veut vous cacher quelque chose les enfants ». Bref, cette saveurs d’un plat de terroir fait maison par excellence. On pourrait y mettre tous mots voudrait ne saurait pas lui faire honneur. A l’evidence, une a la viande, de fioriture. Du bon, du et un peu de beurre … !
Jaune paille brillant. Le nez est frais et intense, avec des notes de fruits, d'agrumes (citron, pamplemousse), de levures. La bouche fraiche, elegante, fruitee, fine. Aromes d'agrumes, de poire et de peche.